Договор оказания услуг по нарисованию картинки

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором. Гражданский кодекс регулирует , хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.), порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами.

В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы. Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг).

Исполнитель обязуется разместить рекламу Заказчика, соблюдая объемы и сроки, указанные в п. 3.1. и 3.2. настоящего Договора.3. Размер и порядок оплаты3.1. Заказчик оплачивает рекламу Исполнителя согласно прилагаемого счета №………………………………в связи с чем Исполнитель обязуется разместить рекламу Заказчика в следующих средствах массовой информации:3.1.1.

Издание – …………………………………………………………………………., Размер – ……………………….,Количество публикаций – ……………………., Даты публикаций ……………………………….3.2.

Цена В соответствии с существующими расценками «Фотографа» «Заказчик» приобретает пакет услуг на _______________ фотосъемку стоимостью: ___________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Данный пакет услуг включает в себя: предварительные встречи и консультации; собственно фотосъёмку _______________; время работы «Фотографа» с «_____» до «_____» часов «_____» ___________ 201__ г.; обработку «Фотографом» отснятого материала (яркость, контрастность, цветокоррекция, ретушь); запись обработанного материала в электронном виде (файлы формата JPG) на DVD в авторском оформлении в _1__ экз.;выдача «Заказчику» заказа (фотографии в электронном виде на DVD не позднее «_____»________________ 201__ г.; по желанию «Заказчика»: _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 3.

Заказчик обязуется производить доплаты в случае увеличения расценок в редакциях газет, теле и радиостанциях на момент оплаты Исполнителем рекламы Заказчика. В противном случае Исполнитель не обязуется выполнить все работы, оговоренные в настоящем Договоре, в полном объеме.4.

Договор на оказание услуг по декорированию

Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. по окончании мероприятия в срок до часа «»2020 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;
  2. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  3. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;
  4. сдать результат работ Заказчику не позднее часов «»2020 года;
  5. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;

2.2. Заказчик в соответствии с п.1.1 обязуется:

  1. предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления;
  2. предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее часов «»2020 года – не позднее часов до начала мероприятия высказать свои замечания по внешнему виду помещения и, если таковые отсутствуют, принять работу;
  3. своевременно произвести оплату работ Исполнителя в сроки, предусмотренные настоящим Договором;
  4. обеспечить сохранность и целостность предоставленных в прокат имущества и материалов до конца мероприятия.
  5. в случае внесения изменений в утвержденный проект оформления во время проведения оформительских работ, оплатить по существующему прайс-листу Исполнителя двойной тариф за дополнительные услуги, если соответствующие изменения проекта влекут за собой необходимость переделки выполненных работ;

3.1.

Договор на оказание услуг по декорированию

Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №, который является неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;
  2. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  3. по окончании мероприятия в срок до часа «»2016 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;
  4. сдать результат работ Заказчику не позднее часов «»2016 года;
  5. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;

2.2. Заказчик в соответствии с п.

Договор на оказание услуг по фотосъемке

Заказчик обязуется: 2.1.1.

заблаговременно (не позднее чем за 1 день до установленного дня фотосъемки) предупредить Исполнителя о невозможности проведения съемки; 2.1.2. оплатить стоимость работ Исполнителя в порядке и сроки, установленные настоящим Договором; 2.1.3. возместить Исполнителю дополнительные расходы в случаях, согласованных сторонами; 2.1.4.

оплатить услуги Исполнителя. 2.2.

Заказчик имеет право: 2.2.1. предоставить дополнительные материалы (слайды, фотографии, описание, эскизы) способствующие описанию заказа; 2.2.2. принимать участие в организации фотосъемки; 2.2.3.

присутствовать при проведении фотосъемки на съемочной площадке; 2.2.4.

участвовать в процессе создания альбома: выбирать образец (шаблон) оформления альбома, которые предлагает Исполнитель; предлагать свой образец оформления альбома, отдельных страниц или элементов; выбирать из обработанных Исполнителем фотоснимков те из них, которые будут включены в альбом; определять композиционное расположение выбранных фотоснимков на страницах альбома; определять содержание текстовых элементов оформления альбома (надписи, подписи, относящиеся к фотографиям и иным элементам оформления).
2.3.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ. Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы.

2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора.

Договор оказания услуги по написанию иконы

Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до момента передачи иконы Исполнителем Заказчику, зафиксированного в Акте приемки-передачи.2.2. Риск случайной гибели и случайного повреждения иконы переходит от Исполнителя к Заказчику с момента передачи грузоперевозчику.3.1.

Заказчик обязан:

  1. подписать и вернуть Исполнителю акт приемки-передачи в течение календарных дней с момента получения. В случае неполучения акта Исполнителем услуга считается выполненной, что подтверждается квитанцией о доставке.
  2. принять и оплатить услуги исполнителя по настоящему договору;
  3. в случае отказа от услуг Исполнителя известить Исполнителя об этом письменно;
  4. предоставлять исчерпывающую информацию, необходимую для исполнения заказа;
  5. в случае запроса Исполнителя рассматривать и подтверждать эскизы заказанной иконы лично или с помощью электронных средств связи;

3.2.

Договор оказания услуг фотографа образец

Исполнитель дает свое согласие на опубликование результатов работ, предусмотренных п.5.1 настоящего договора, по усмотрению Заказчика, в т.ч. в печатных средствах массовой информации.1.4 Имущественные права на результаты работ по данному Договору принадлежат Заказчику, авторские права принадлежат Исполнителю.1.5 При публикации фотоматериалов в изданиях городского и федерального уровня указывать их авторство.

При публикации в изданиях муниципального и районного уровня указывать авторство не обязательно.ОПЛАТА РАБОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ2.1 Стоимость работ, подлежащих выполнению согласно настоящего Договора, определяется из расчета 8400 рублей (восемь тысяч четыреста рублей) за фотосессию, НДС не облагается.