Договор возмездного оказания услуг продавца образец

Договор на оказание услуг

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Образец договора ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г. Саратов «11» сентября 20 16 г. Попов Петр Евгеньевич, действующее на основании паспорт 56 85 521495545, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО Жемчужина, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.Предмет договора По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ремонт объекта недвижимости, покраска фасада здания, диагностика неисправностей, именуемые в дальнейшем «Услуги».

Срок выполнения работ с «13» сентября 20 16 г.

Образец гражданско правовой договор с продавцом магазина

Подрядным договором называют соглашение, по которому лицо (в том числе, возможно физическое) выполняет какие-либо работы и предоставляет результат проведения таких работ.

  • Оказание услуг. Одно из наиболее распространенных соглашений, заключаемых с физическими лицами.
    Важно Например, постройка какого-либо сооружения, ремонт техники, оборудования, осуществление научных исследований с оформлением соответствующих заключения и многое другое.

    Допустим, уборка помещений, ветеринарные услуги, оказание консультативной помощи и т.п.

  • Агентское соглашение.
  • Инфо К плюсам можно отнести:

    • Стоимость выполнения работ обычно превышает заработную плату сотрудников компании.

    Договор оказания услуг с продавцом магазина

    3.2.6.

    В соответствии с подобным соглашением у работника возникает обязанность совершить какие-либо действия, при этом необязательно должен получиться материальный результат этих действий.

    Оказать содействие в подготовке документов, необходимых и достаточных для проведения регистрации перехода права собственности на Недвижимость в государственных органах. 3.2.7. Важно Оказать содействие в осуществлении регистрации перехода права собственности на Недвижимость в государственных органах.
    3.2.8. Совершать другие действия, необходимые для надлежащего выполнения настоящего Договора. 3.2.9. Инфо Предоставлять Заказчику по его требованию исчерпывающие сведения о ходе исполнения задания согласно п.1 настоящего договора.

    3.2.10. Исполнитель имеет право привлекать к исполнению настоящего договора третьих лиц.

    3.3. ДОГОВОР возмездного оказания услуг (продавец) г. Н.Новгород « » 2011 г. Внимание Мы, в лице , действующего (-ей) на основании , ОГРН , ИНН , местонахождение: , именуемое(-ый) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «УПРАВДОМ», , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили Договор о нижеследующем: 1.Предмет Договора 1.1.

    Договор возмездного оказания услуг образец

    В случае наличия недостатков Исполнитель обязуется устранить их в течение количество дней дней со дня получения соответствующих претензий Заказчика.

    4.5. Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг.

    5. Ответственность сторон 5.1. За нарушение сроков оказания Услуг Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от стоимости не оказанных в срок Услуг за каждый день просрочки. 5.1. За нарушение сроков оказания Услуг Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере 1 % процентов от стоимости не оказанных в срок Услуг за каждый день просрочки.

    5.2. За нарушение сроков оплаты Исполнитель вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки. 5.2.

    Договор возмездного оказания услуг

    Предмет Договора 1.1.

    По Договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

    1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ________________________________________________________________________________ (перечислить услуги) (далее – услуги). 1.3. Услуги считаются оказанными после подписания акта о выполнении услуг по настоящему Договору Заказчиком или его уполномоченным представителем. 2. Сумма Договора и порядок расчетов 2.1.

    Услуги оплачиваются Заказчиком в строгом соответствии с объемами и источниками выделенных бюджетных ассигнований. 2.2. Сумма настоящего Договора составляет ___________________________________ (сумма цифрами ____________________, в том числе НДС ___% ___________________________________.

    и прописью)

    Гражданско-правовой договор с продавцом, индивидуальным предпринимателем, образец

    2.2.

    Оплата всей суммы настоящего договора производится Заказчиком в безналичном порядке на лицевой (карточный) счет Исполнителя, открытый ему в Советском отделении №6669 СБ РФ или филиале ОАО “Акибанк” в г.Казани, в течение 10 дней после подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг*. 3. Обязательства сторон 3.1. Заказчик обязуется: — обеспечить Исполнителя всей необходимой документацией и информацией, необходимой для оказания услуг: — оплатить оказанные услуги.

    3.2. Исполнитель обязуется: — обеспечить выполнение заказа надлежащим образом и в надлежащий срок; — оказать услуги лично, если иное не будет дополнительно согласовано сторонами; — обеспечить Заказчику возможность проверки хода и качества оказания услуг; — соблюдать строгую конфиденциальность в отношении информации, полученной от Заказчика в связи с исполнением настоящего договора. 4.

    Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

    Гражданский кодекс регулирует , хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.), порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами.

    В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

    Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг). Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда.

    Гражданско-правовой договор ИП с работником

    Российское законодательство допускает возможность заключения с физическими лицами наряду с трудовыми договорами договоров гражданско-правового характера.

    К ним относятся договоры подряда, договор возмездного оказания услуг и т.д. Согласно ст.702 ГК РФ по договору подряда подрядчик (работник) обязуется выполнить по поручению заказчика обусловленную договором работу и сдать заказчику (работодателю) ее результат.

    Согласно ст.779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель (работник) обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик (работодатель) обязуется оплатить эти услуги. В силу прямого указания ст.11 Трудового кодекса нормы трудового права не распространяются на физических лиц, работающих по гражданско-правовым договорам.

    Как оформить договор с индивидуальным предпринимателем на оказание услуг: образец и правила составления

    При нарушении предпринимателем какого-либо пункта договора санкции будут наложены на его имущество. Организация с ограниченной ответственностью в такой ситуации рискует уставным капиталом. Законодательство РФ допускает заключение устных соглашений между субъектами.

    Важно: при наличии каких-либо конфликтов разрешить их будет довольно непросто. Любой официальный контракт, составленный в письменной форме, имеет ряд определенных пунктов. Случай с ИП и ООО не является исключением.

    Образец типового договора выглядит следующим образом: Вступление. Данная часть содержит ФИО и правовой статус лиц, представляющих обе стороны. Порой указывается полная дата и время на момент подписания соглашения.