Известные адвокаты москвы

Известные адвокаты москвы

Сильные, крутые адвокаты Москвы

На протяжении всей карьеры смогла создать блестящую репутацию среди клиентов и заслужила уважение других профессионалов в данной области. Светлана Борисовна привыкла разбираться даже в самых сложных делах, при этом сохраняя все сведения в строгой конфиденциальности.

Имела опыт ведения дел знаменитостей в таких сферах деятельности, как спорт, политика и культура. Закончила МГЮА, где изучала уголовное, наследственное и семейное право, а так же гражданское дело.

Адвокат, управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры», награжден премией как лучший адвокат России в 2003 году.

тел.: +7 495 737-40-50адрес: г. Москва, Последний переулок, 7 Добровинский – один из известнейших адвокатов Москвы, обладатель российской премии «Лучший адвокат» (2003 г.).

Общий рейтинг адвокатов

В подавляющем большинстве случаев за тем или иным списком стоят не отзывы, а конкретная адвокатская группа, которая создала данный рейтинг для опосредованного рекламирования своих представителей.

Также есть списки, созданные с коммерческой целью: их участником с занятием верхних строчек может стать любой юрист, оплативший выставленный счет. Официальные органы адвокатского сообщества в лице адвокатских палат от выбора лучших из лучших дистанцировались, ограничиваясь рассмотрением жалоб на провинившихся юристов и поощрением наиболее заслуженных. В таких условиях простому пользователю весьма сложно оценить квалификацию того или иного специалиста при необходимости его привлечения для решения правовой проблемы, особенно если отзывы о нем противоречивы.

Однако любому из нас хочется потратить деньги не впустую и заключить соглашение с самым лучшим, что является одной из гарантий успешного рассмотрения дела.

Топ 10 лучших адвокатов Москвы по версии журнала «Карьера»:

Корпоративные структуры в финансовой и банковской сфере.3.

Личность клиента значения не имеет, но есть обстоятельства, которые могут повлиять на решение, участвовать в защите или нет.4.

Сделать все возможное в интересах клиента, используя максимум своих знаний и возможностей.

Юрий Костанов1.

Конфиденциальная информация, доступная только клиентам.5.
С 1982 года. На защите по уголовным делам.2. Разные люди. От минимального социального статуса до людей обеспеченных. Не ввязываюсь в дела сомнительного свойства.3. должен защищать любого. Если верить Толстому и Достоевскому, чем тяжелее преступление человек совершил, тем больше он нуждается в защите.4.

Бывает и бесплатно. Я не гонюсь за гонорарами, получаю пенсию.5.

Юстиция («справедливость» в переводе с латыни) — основа государства.

Павел Астахов1.

Рейтинг известных адвокатов Топ-10

После окончания в 1994 году юридического факультета МГУ вступил в Московскую городскую коллегию адвокатов, с 2005 года возглавляет Адвокатскую контору «Адвокат» (№ 45).

Стаж адвокатской деятельности более 20 лет. Сфера профессиональных интересов Петра Чистякова — бизнес-адвокатура.

За долгие годы своей практики он провел более 500 дел, из которых более 350 — в арбитражных судах.

Известность Петр Чистяков получил в связи с успешной защитой предпринимателей по делам в сфере налогообложения, интеллектуальной собственности, о госзакупках, в корпоративных спорах. Среди важнейших направлений деятельности адвоката — правовое обслуживание бизнес-структур, защита предпринимателей и руководителей обслуживаемых компаний от уголовного преследования по экономическим делам.

Топ звездных адвокатов Москвы

Опытный адвокат действует с максимальной пользой для обеих сторон, поможет выйти сухим из воды, вне зависимости от сферы возникшего производства.

Высокий профессионализм и преданность адвокатской профессии Петра Чистякова были отмечены наградами Федеральной палаты адвокатов и Адвокатской палаты города Москвы.

Управляющий партнер юридической группы «МИП».

Тел.: +7 (499) 649-87-15Адрес: г. Москва, ул. Арбат 54/2c1 Дубровина Светлана Борисовна, адвокат, с опытом работы в качестве судьи более 18 лет. С момента начала адвокатской деятельности возглавила направление компании по специализациям: гражданское право, наследственные и семейные дела, уголовные процессы.

Обладая безукоризненной репутацией среди коллег и клиентов, именно Дубровина Светлана Борисовна отвечает за результат в особо сложных и конфиденциальных делах с участием известных деятелей культуры, спорта и политики. Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию им. О.Е. Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право.

Самые известные адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

С момента начала адвокатской деятельности возглавила направление компании по специализациям: гражданское право, наследственные и семейные дела, уголовные процессы. Обладая безукоризненной репутацией среди коллег и клиентов, именно Дубровина Светлана Борисовна отвечает за результат в особо сложных и конфиденциальных делах с участием известных деятелей культуры, спорта и политики.

Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию им. О.Е. Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право. Российский адвокат, политический деятель, доктор юридических наук, бывший уполномоченный по правам детей при Президенте РФ (2009-2016 гг.), член Парижской Ассоциации адвокатов, член Московской городской коллегии адвокатов.

Рекомендуем прочесть:  Запросы от органов по факсу

Вел в качестве телеведущего программы «Час суда», «Дело Астахова», «По делам несовершеннолетних».

Названы самые известные адвокаты Москвы

Вместе с тем, в течение последнего десятилетия публичная известность в медийном пространстве многократно доказывала свою состоятельность.

Формирование позитивного имиджа для правозащитников играет действительно важную роль.В современных реалиях трудно переоценить роль средств массовой информации для юристов. В условиях высокой конкуренции и на фоне сложной экономической ситуации печатные издания, , радиоэфир и социальные медиа выступают элементами результативной стратегии продвижения.

В случае с предоставлением интеллектуальных услуг присутствие в информационном пространстве сложно переоценить, этот инструмент продвижения приобретает принципиальный характер.Дело в том, что с помощью средств массовой информации юристы имеют возможность заявить о своей компетентности широкой аудитории.

Демонстрация собственного профессионализма и экспертного подхода к любой проблеме для юристов и адвокатов считается одним из наиболее действенных способов продвижения.

Рейтинг лучших адвокатов Москвы

Москвы. С 1971 года является членом Московской городской коллегии адвокатов.

Он один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и партнеры». Тел.: +7 (495) 737-43-03 Адрес: г.

Москва, Большой Головин переулок, д. 6 (адреса других офисов см. на сайте) Падва Г.П.

награжден золотой медалью имени Ф.Н. Плевако за вклад в развитие российской адвокатуры, отмечен почетным знаком «Общественное признание» за большой личный вклад в развитие законодательной системы и многолетнюю адвокатскую практику по защите гражданских прав и свобод личности.

Г.П. Падва окончил в 1953 году Московский юридический институт, а в 1961 году — исторический факультет Калининского педагогического института. Его специализация — корпоративное право, арбитражная практика, уголовное право, наследственное право, защита чести, достоинства и деловой репутации.

Самые популярные адвокаты москвы

Рейтинг является некоммерческим проектом, он не спонсируется адвокатами и адвокатскими образованиями Москвы и не имеет цели продвижения интересов конкретных специалистов Чем полезен рейтинг адвокатов Рейтинг юристов Москвы «Лучшие адвокаты» — это наглядный список адвокатов, высокое качество услуг которых не вызывает сомнений.

Внимание ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА Защита прав в сфере здравоохранения Трудовые споры Взыскание долгов Услуги личного адвоката Вопросы недвижимости, консультация и сопровождение сделок Защита интеллектуальной собственности и авторского права Уголовные дела Защита прав потребителей Помощь адвоката при ДТП Наследство Жилищные споры Защита изображений граждан Защита прав в Европейском суде по правам человека Хорошо смеется тот, кто смеется в последней инстанции.