Коллекторское агентство элиус

Коллекторское агентство элиус

Коллекторское агентство «ЭОС»: как работают и отзывы

Основное направление в его трудовой деятельности — это оказание услуг по принуждению расплатиться с долгами перед банком физическому лицу и частным компаниям. Также они занимаются скупкой чужих долгов. У данного коллекторского агентства существует своя горячая линия, своя команда юристов, а также люди для выездов на место к должнику. Чтобы получить максимальную прибыль на российском рынке профессионалы из этой фирмы используют самые современные технологии IT и решения в бизнесе, которые успешно работают в Старом свете многие годы.

Для обучения коллекторов пригласили профессиональных иностранных сотрудников. Компания «ЭОС», которая распространилась практически по всей России, застраховала свои убытки на 100 тысяч евро. По состоянию на 2020 год насчитывается 35 офисов, разбросанных по всей территории нашей огромной страны.

Письмо коллекторам ЭОС

8-9…. Заявление Настоящим заявлением уведомляю Вас о следующем. Между мною и ОАО «ОТП Банк» был заключен договор №….40652 от 28.05.2012, согласно которому была активирована кредитная карта № ….

3227 5775 с кредитным лимитом 80000, процентной ставкой 36% годовых и минимальным платежом 4000 руб.

Я своевременно оплачивал платежи по кредиту, о чём имеются подтверждающие документы. Однако, через некоторое время возникли обстоятельства, в результате которых вносить платежи не стало возможным.

Об этом было подробно изложено в письме Руководителю кредитного отдела ОАО «ОТП Банк» от 08.06.2013. Письмо отправлено заказным отправлением, о получении адресатом которого имеется соответствующее уведомление. В таких письмах надо указывать как можно больше точной информации, это усиливает официальность, легитимность, даёт понять читающему, что человек основательно подготовился и хорошо владеет данным вопросом.

Коллекторские агентства, возврат долгов, урегулирование долговых обязательств Москвы и Московской области

№ 1401:0 (1)Сайт Тел.

11Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 1, оф. № 5011:3 (4)Тел. 12Москва, Ломоносовский, Вавилова улица, 79, к.

11:2 (3)Сайт Тел. 13Москва, Соколиная гора, Семёновская площадь, 7, (БЦ «Веронд»)Сайт Тел. 14Москва, Красносельский, Каланчёвская улица, 29, стр.

2, оф. № 8132:0 (2)Тел. 15Москва, Беговой, Ямского Поля 1-я улица, 9/130:1 (1)Тел. 16Орехово-Зуево г., Центральный бульвар, 6, оф.

№ 4042:0 (2)Сайт Тел. 17Москва, Красносельский, Большая Лубянка улица, 5Сайт Тел. 18Пушкино г., Грибоедова улица, 32:0 (2)Сайт Тел. 19Москва, Басманный, Токмаков переулок, 20/31, стр.

Коллекторское агентство ЭОС: адрес, телефон, отзывы

Она работает в различных сферах деятельности, имеющих наибольшую материальную выгоду.

1Сайт Тел. 20Москва, Басманный, Земляной Вал улица, 9, (БЦ «Ситидел», эт.4)Сайт Тел. 21Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 29Сайт Тел. 22Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 39Тел.

Исключение в ее перечне заинтересованностей составляют лишь страховая и банковская сфера.Клиентами холдинга в разный момент времени являются крупные фирмы, представители малого и среднего бизнеса, другие частные лица.Российское же представительство компании ООО «ЭОС» впервые открылось в 2007 году. Оно также имеет несколько филиалов и получает регулярную материальную помощь от руководителей головной компании холдинга.Данная фирма официально зарегистрирована и числится в реестре коллекторских организации страны.

По предварительным данным, в ее коллективе задействовано около 500 наемных сотрудников. Генеральным директором EOS является Антон Дмитраков.ООО «ЭОС» оказывает следующие виды услуг:Полный контроль дебиторской задолженности.

Отзывы: ЭОС — коллекторское агентство (Россия, Москва). Коллекторские услуги

То есть она предлагает свои услуги и в России, и за ее пределами.Какую именно деятельность ведет данная организация? Она предельна простая. Никаких специфических моментов нет, за исключением работы на международном уровне.

Вообще, обратившись в ЭОС, вы можете заметить, что корпорация предлагает:

  1. работу с долгами на международном уровне.
  2. взыскание задолженностей;
  3. перекупку долгов;

Последний пункт пока что не слишком популярен, но он некоторым требуется. И ЭОС оказывает помощь подобного типа без особых проблем.

Коллекторские услуги здесь, как обещает руководство, будут предоставлены в полном объеме.

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Обусловлено это тем, что данной компании удалось выйти на международный уровень.

Вы ни за что не останетесь равнодушными!Где располагается данное агентство? Данный вопрос крайне важен для тех, кто собирается обратиться сюда за помощью. Или в случае, когда деятельность коллекторов этой фирмы нарушает ваши права.
Таким образом, компания предлагает:

  1. выкуп долгов;
  2. взыскание задолженностей;
  3. работу с задолженностями на международном уровне.

В состав группы «EOS» входит сорок компаний, оказывающих свои услуги в двадцати странах мира.

Сама деятельность агентства ничем не отличается от деятельности конкурентов.
Головной офис компании находится в Гамбурге (Германия).

В штате организации более 3 100 работников.

Имеет ли лицензию и входит ли в реестр? Коллекторское агентство «ЭОС» имеет лицензию на осуществление коллекторской деятельности и включено в государственный реестр коллекторов.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Федеральной Службы Судебных Приставов, 2 февраля 2020 года компании был присвоен регистрационный номер записи 13/17/77000-КЛ.

Коллекторское агентство ЭОС

Убираю территориальный признак RU и перехожу к оригиналу.

Вот это да! Штаб-квартира кровопийц оказывается в немецком Гамбурге.

На фото совета директоров такие сытые физиономии под девизом: «Решаем вопросы, зарабатываем деньги». Может я чего не понял? Дай, думаю, взгляну на письмишки поподробнее. Беру одно из последних, читаю шрифт внизу листа: самый главный директор – Мариуш Клоска.

В натуре, буржуин. Ни хрена себе! Это я Вам, что ли экономику поднять должен?

Вот даже просто из-за политических убеждений хрен чего от меня получите! Хотя, листая корреспонденцию дальше, вижу, что некоторые письма отправлены из моего города. Ага, значит, офис у нас есть, и мои землячки в коллекторском агентстве ЭОС тоже подрабатывают.

Пытаюсь сообразить дальше, в чем же разница. Зачем конторе нужны офисы по России.

Смотрю подписи и исполнителей.

Коллекторское агентство ЭОС: отзывы

Говорить о то, чем занимается это компания не стоит, поскольку и так ясно — взысканием долгов.

Единственное, что вызывает удивление — это то, что она не так давно вышла на международный рынок в этой сфере деятельности. Какими видами деятельности занимается данная компания? Данная организация предлагает своим клиентом широкий ассортимент услуг, а именно:

  • проведение работ с задолженностью на международном уровне.
  • перекупка задолженности;
  • помощь по взысканию долга;

Несмотря на то, что последний пункт еще не пользуется популярностью, некоторым клиентам такие услуги очень необходимы.

ЭОС в этом плане способна решить любую поставленную задачу.

По словам руководства, все услуги выполняются в полном объеме, и никаких нареканий со стороны клиентов нет. Официальный сайт

Коллекторское агентство ЭОС.

Очередной отзыв.

Компания германская, зарегистрирована в Гамбурге, на территории РФ от неё по доверенности действует «ООО ЭОС».

Кстати, доверенности этой я не видел, нужно будет этим попрекнуть коллекторов при встрече или общении по телефону. Эос прислали мне справку о задолженности с новыми платежными реквизитами, на которые я должен платить деньги, и досудебную претензию, само название которой говорит о том, что если я не удовлетворю их претензии ДО суда, то будет суд.